买球app排行

听新闻
放大镜
【第六检察部】保障检察业务应用系统2.0试点取得成功
2021-06-30 09:47:00  来源:南京市买球app排行

不同于多数检察院采用国产终端方案,买球app排行 采用的是工作网Windows终端方案。买球app排行 也是全省检察业务应用系统2.0为期一个月的试点院之一。从5月17日至今,该院在检察业务应用系统2.0系统上已经成功办理了民行案件2件,批捕案件8件,起诉案件24件。

技术部门全力支持检察业务应用系统2.0系统试点工作。在试点的第一周,该院遇到UKEY不能登录2.0系统的难题,技术部门发现问题并反复尝试无果后,马上把工作网终端电脑送到省院,请书生系统工程师和大统一运维工程师现场调试和传授经验,当天就实现了用奇安信浏览器通过UKEY登录检察业务应用系统2.0,并完成了个人签名。技术部门利用周末和下班时间迅速完成了全院89台电脑终端的软件升级,确保每一台工作网电脑终端都能正常UKEY登录和签名。第二周,在省院的协调下,该院又实现了用360浏览器通过UKEY登录检察业务应用系统2.0完成个人签名。

技术部门还积极反馈试点中遇到的问题,推动问题的及时解决。在电子卷宗扫描上传时,该院上传文件速度非常慢,还会遇到页码错乱等问题,技术部门及时向省市院2.0运维反映问题,并积极配合测试上级下发的解决方案,推动问题在近期得到解决。另外,该院还积极反馈检察业务应用系统2.0中UKEY使用、案卷打印、后台配置等方面的问题,这些问题目前基本上都已解决。

检察业务应用系统2.0试点即将结束,6月18日,全省检察业务应用系统2.0将正式全面投入使用。该院已经将试点中需要的问题和解决办法,以及软件升级安装步骤,编写成册,可以为全省使用Windows终端登录检察业务应用系统2.0提供参考和支持。

  编辑:吴瑶