买球app排行

听新闻
放大镜
买球app排行 率先完成检察业务应用系统2.0正式上线后的案件流程测试
2021-05-21 15:13:00  来源:南京市买球app排行

日前,买球app排行 在省、市院技术及机要部门及书生公司的帮助下,在省院及该院的两处办公场所,全市首家实现了检察业务应用系统2.0正式上线后的案件流转,包括卷宗扫描、案件办理、案件盖章的全流程,为全市其他院的系统上线提供了经验模板。

该院的工作网采用的是Windows终端方案,在全省统一部署的检察业务应用系统2.0的测试与正式推出期间内,积极主动完成测试任务,第一时间反馈测试中的问题,工作进度始终处于全省前列。在检察业务应用系统2.0正式上线后,加班加点推进案件全流程流转的测试任务,在关键的印章系统调试中,主动与上级部门以及书生公司联系,到省院办公室现场调试,解决了印章库新建全院人员、对人员授权、院章及部门章用印权限绑定指定盖章人、盖章人用KEY登录印章库完成盖章等一系列难题,全市首家完成了省院要求的两类案件的全流程流转。

  编辑:吴瑶