买球app排行

听新闻
放大镜
买球app排行第一党支部召开政法队伍教育整顿专题组织生活会
2021-05-21 14:57:00  来源:买球app排行

买球app排行日前,买球app排行第一党支部召开教育整顿专题民主生活会。院党组副书记、副检察长王卫东参加会议。

本次会议聚焦政法队伍教育整顿主题,充分运用学习教育成果,聚焦“五个过硬”要求,围绕筑牢政治忠诚、清除害群之马、政治顽瘴痼疾、弘扬英模精神这一目标,按照中央提出的“六谈”要求,一支部全体党员展开了充分交流,互相之间展开批评与自我批评,进一步推动支部党员干部履职尽责、团结奋进。

院党组副书记、副检察长王卫东紧密结合工作实际,深刻分析了支部党员干部各方面存在的问题和不足,深入剖析根源。他强调,开展好队伍教育整顿工作责任重大、意义深远。要加强政治建设,要以本次政法队伍教育整顿为契机,从坚持党的绝对领导,坚定理想信念,树牢政治纪律和政治规矩意识,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉和法治自觉这些根本问题上下功夫,牢固树立对党忠诚、公正司法、纪律严明、服务人民的理念,保证我们的队伍真正做到让党和人民放心,把教育整顿的成效体现在真抓实干的检察工作中。

买球app排行本次民主生活会的召开,加深了一支部全体党员对本次教育整顿的思想认识,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和教育整顿的部署要求上。同时,借助此次专题民主生活会形成的良好氛围和状态,对进一步夯实责任,加大整改力度,在前期工作的基础上针对问题拿出切实可行的整改方案,做到真改、实改、彻底改,真正改出成效具有重要意义。

  编辑:吴瑶