买球app排行

您的位置:首页>>买球app排行>>图片新闻

买球app排行   发布时间:2021-05-25   信息来源: 抚松电视台   收藏
字号:    |
景域旅游营销集团董事长易辉来买球app排行考察旅游产业融合发展情况

买球app排行  5月22日,景域旅游营销集团董事长易辉来我县考察旅游产业融合发展情况。 

  县委副书记、县长王福源及相关部门负责人陪同考察。 

  易辉先后来到太安堂长白山人参产业园人参博物馆,买球app排行兴隆酿酒有限责任公司,万良长白山野山参博物馆,露水河长白山国际狩猎度假区,兴隆乡南天门村,通过实地查看,听取介绍,详细了解我县旅游业融合发展实际情况。 

买球app排行  易辉表示,抚松拥有优质的生态资源,风光秀丽,文化多元,旅游业发展基础良好,潜力巨大,建议抚松进一步将旅游产业发展与人参、矿泉水等特色优质资源有机结合,提升产业发展融合度,进一步放大旅游业发展潜力,以特色旅游产品和更广泛的宣传推介,扩大旅游产业影响力,提升知名度。景域旅游愿与抚松就进一步加强合作进行更深入的交流沟通,为放大抚松旅游资源潜力贡献一份力量。 

买球app排行  王福源对易辉一行来我县考察表示热烈欢迎,他说:景域旅游营销集团是旅游营销实效创新的领跑者,有着丰富的营销经验与成功案例,抚松也愿与集团进一步加强沟通联系,通过积极合作,实现优势互补,让抚松旅游业资源优势进一步放大,提档升级,实现旅游业与其他优势产业更高水平的融合发展,进一步释放发展潜力,助推县域经济实现更高质量发展。 


责任编辑:买球app排行政务信息化管理中心