买球app排行

您的位置:首页>>买球app排行>>图片新闻

买球app排行   发布时间:2021-05-21   信息来源: 买球app排行卫生健康局   收藏
字号:    |
买球app排行副县长张晓霞主持召开买球app排行设置大型新冠疫苗临时接种点工作会议

  5月17日,副县长张晓霞主持召开买球app排行设置大型新冠疫苗临时接种点工作会议,安排部署大型临时接种点筹备工作及明确相关部门职责,共同做好新冠疫苗接种工作。

  买球app排行疫情防控领导小组相关成员单位、设置大型临时接种点的抚松镇、松江河镇负责人参加会议。

  按照省《关于分阶段做好全省新冠疫苗接种工作的通知》文件要求,5月底前需完成我县40%人口数的第一剂接种任务,6月末前需完成40%人口数全程接种任务。人口较多的抚松镇和松江河镇,需设置大型临时接种点集中接种,才能如期完成接种任务,因此建立大型临时接种点迫在眉睫。

  张晓霞副县长根据大型临时接种点的重要性、特殊性,对相关部门的职责分工进行了安排部署。着重提出,各相关部门务必将责任落实到人,做好协调沟通,及时发现问题解决问题,切实做好疫苗接种工作。

买球app排行  目前,大型临时接种点正在紧锣密鼓的布置当中,现已建成雏形,预计本周投入使用。届时,疫苗接种将加长接种时间,加快疫苗接种进度,预估日接种量达5000剂次,高效、便捷、安全地为群众接种新冠疫苗,如期我县接种任务。

买球app排行  同时强调,国内疫情形势严峻,接种新冠疫苗时务必做好常态化疫情防控工作,全员佩戴口罩,严格落实扫码、测温、一米线、消杀等制度,人员组织上避免聚集,切实维护人民群众的身体健康。(王文君)


买球app排行责任编辑:买球app排行政务信息化管理中心