买球app排行

您的位置:首页>>买球app排行>>抚松要闻

买球app排行   发布时间:2021-05-26   信息来源: 万良镇政府   收藏
字号:    |
万良镇召开肉牛普查暨落实普惠金融政策会议

  为贯彻实施“秸秆变肉”工程,加快推进“千万头”肉牛工程建设,落实好《吉林省做大做强肉牛产业十条政策措施》等支牧惠牧政策,5月25日,万良镇组织召开肉牛普查暨落实普惠金融政策会议,全镇各村支部书记参加会议。

  会议详细讲解了具体的实施方案及工作领导小组,明确了责任分工,具体任务及保障措施。

  会议指出,全面摸清肉牛存栏数量和发展需求,是科学决策、落实政策和指导生产的前提条件,所以肉牛普查工作是一项打基础、谋发展、利长远、惠民生的一件大事,事关“秸秆变肉”工程、千万头肉牛工程的实施和国家、省支牧惠牧政策的落实。

  会议强调,要强化金融举措,落实好相关支牧惠牧政策,赢得发展机遇。特别是要用好此次普惠金融政策,服务好发展好畜牧业。各村务必要高度重视,坚持实事求是的原则,做好宣传发动和组织实施工作,层层压实责任,推动工作落实,要严格按照普查时间节点,统筹安排,合理调配人员,坚决杜绝瞒报、漏报、虚报等行为,切实做到应普尽普,确保普查信息真实、准确,确保如期完成任务。


买球app排行责任编辑:买球app排行政务信息化管理中心