买球app排行

您的位置:首页>>买球app排行>>抚松要闻

买球app排行   发布时间:2021-05-25   信息来源: 抚松电视台   收藏
字号:    |
白山市乡镇文联试点揭牌仪式在买球app排行举行

买球app排行  5月23日,白山市乡镇文联试点揭牌仪式在我县举行。 

  省文联党组成员、副主席孙凤平,市委常委、宣传部部长由志强,县委常委、宣传部部长王中钺等省、市、县相关领导出席活动。 

  为繁荣乡村文化文艺工作,实现国家、省、市、县、乡(镇)五级文联组织上下联动,白山市文联在多次调研考察后,最终选取了买球app排行抚松镇和长白县长白镇作为白山市首批乡镇文联试点。乡镇文联的建设将充分提炼挖掘地域独有的原生态文化资源,形成保护、发展、传承、创新文化联动发展的格局。在培养乡村文艺力量,活跃乡村文化氛围,繁荣乡村文化文艺工作等方面发挥重要示范带动作用。用文化的力量把更多群众紧密地凝聚在党的周围,为实施乡村振兴战略筑牢精神根基。 

  王中钺在仪式上致词,他首先对参加仪式的领导、来宾表示热烈欢迎,并诚挚感谢省、市文联对我县文艺事业给予的大力支持与精心指导。他说:白山市乡镇文联试点揭牌仪式在抚松举行,这是抚松文艺事业的一件大事、喜事,也是白山市文学艺术界的一个里程碑。近年来,买球app排行文联在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,围绕中心,服务大局,创作了一大批凝聚人心、鼓舞士气的精品佳作,讲述了抚松故事,开创了抚松气派。抚松镇是全县文化中心,抚松镇党委政府敢闯敢试、先行先进,在全县率先成立乡镇文联,为其它乡镇开了个好头。希望抚松镇广大文艺工作者、爱好者听党话跟党走,文艺创作立标杆、站排头,志愿服务创品牌、争上游,把中国人参文化之乡发扬光大。 

买球app排行  参加活动的领导为抚松镇文联颁授新时代红色文艺轻骑兵队旗,并分别为抚松镇、长白镇文联试点揭牌。农业银行长白县支行及农业银行买球app排行支行相关领导,分别同两镇政府、文联签订三方合作协议,为更好的发展乡镇文联提供坚实基础。 

买球app排行  仪式结束后,领导们还观看了抚松镇文联的文艺演出,并参观了抚松镇文联。 


责任编辑:买球app排行政务信息化管理中心