买球app排行

听新闻
放大镜
市院关工委对买球app排行开展专题检查指导
2020-09-25 16:52:00  来源:买球app排行

  

  日前,市院关工委常务副主任洪建明一行四人对买球app排行争创全市政法系统“四好先进关工委”进行巡查指导,院党组副书记、副检察长、关工委主任王卫东,第四检察部及关工委全体人员参加会议。

  会上,关工委韩银柏同志汇报了该院2018年以来关工委工作情况,第四检察部唐顗通过PPT展示介绍了“1+N”协作式帮教模式。王检从“三零”阵地建设、帮教成效、法治宣传、服务决策四个方面总结了关工工作成效,针对下步工作,王检表示,将以争创新一轮“四好先进关工委”为抓手,充分发挥好检察职能,进一步查遗补缺、夯实基础,力争做亮品牌、做出实效,努力为全区关心下一代工作贡献更多检察智慧和力量。

  洪主任一行详细查阅了我院关工委三年工作台账,对该院在线帮教、协作帮教等积极做法予以充分肯定,并提出四点意见:一是扎实基础工作,完善组织建设,坚持以党建带关建;二是突出玄武特色,充分发挥“向阳花”工作室的引领作用,打造关工优秀品牌;三是注重帮教实效,定期对帮教对象跟踪回访,确保关工工作的社会效果;四是加强沟通交流,多与其他单位学习借鉴,对标找差、取长补短,全力实现争创目标。

  编辑:吴瑶