买球app排行

听新闻
放大镜
吉林省白城市检察院来买球app排行考察学习未检工作
2019-12-25 10:32:00  来源:买球app排行

  

  日前,吉林省白城市检察院第七检察部主任白洋率白城市院未检部干警及下属四个县(区)院的未检负责人一行七人,至买球app排行“向阳花”工作室考察学习未检社会支持体系建设。市检察院第八检察部负责人徐莉、科长颜伶俐陪同调研,该院未检部门全体人员、乐行公益帮教老师、社区负责人、社区民警等参加了活动。

  考察活动中,未检负责人王洁汇报了该院依托紫金小营社区邻里中心为平台,联合团区委、妇联、社区、公益组织、关工委等社会力量,作为青少年法治体验基地暨罪错未成年人帮教基地。自2014年成立以来,已成功帮教50余名罪错未成年人顺利回归社会,其中有3人考上大学。考察人员还参观了几个功能区,包括法治教育、拓展训练、帮教谈话、心理咨询、公益活动等场所。当天,在日常办公区中,有一名帮教对象正在进行帮教谈话,接下来还有一名帮教对象在这里将接受专业的心理辅导;在社区的养老中心,有两名帮教对象正在免费帮老人们理发、修眉、化妆,老人们对这样的活动表示非常开心。

买球app排行  在随后的座谈中,未检唐顗同志汇报并播放玄武未检工作PPT。白洋主任一行认真阅览了该院的《外包手册》、《帮教卷宗》、宣传资料等,对该院系统、成熟、完备的社会支持体系建设赞不绝口,纷纷表示此行受益匪浅,会把这些成功的经验做法带回去好好学习借鉴,也对该院将多年来探索实践的经验无私分享表示感谢。

  编辑:吴瑶