买球app排行

听新闻
放大镜
买球app排行未检联合关工委开展红色主题教育
2019-08-23 15:26:00  来源:买球app排行

  

  近日,买球app排行院未检联合关工委组织涉案青少年参观梅园新村纪念馆,重温革命岁月,传承红色精神。红色基因是实现中华民族伟大复兴的动力之源和精神支柱,青少年是祖国的未来和希望,是中国特色社会主义事业的建设者和接班人,在涉案青少年中传承红色基因、发扬红色文化具有重大的现实和历史意义。

买球app排行  梅园新村纪念馆是共产党代表团办公原址,也是江苏省爱国主义教育示范基地,纪念馆由中共代表团办事处旧址、国共南京谈判史料陈列馆、周恩来铜像、周恩来图书馆等组成。青少年通过馆里的一张张照片,一件件实物,学习了革命先辈们的优良作风和优秀品德,增强了爱国强国的责任感和使命感。参观后,青少年们纷纷表示会用实际行动去相应革命家的号召,从身边的一点一滴做起,以老一辈革命家的精神为动力,不断的鞭策自己。

  编辑:吴瑶