买球app排行

听新闻
放大镜
团中央洪亮副部长一行调研买球app排行青少年犯罪预防工作
2019-03-21 16:46:00  来源:买球app排行

买球app排行  2019年2月21日下午,团中央权益部副部长洪亮一行深入到南京市买球app排行位于紫金小营社区的“向阳花”工作室,调研青少年犯罪预防工作。团省委副书记林小异、权益部部长徐行、团市委副书记石磊、团区委书记郭骞等领导陪同调研。

  在听取紫金小营社区利用网格化开展青少年保护的工作情况汇报、观看玄武院未检工作沿革、“协作式”办案模式、法治进校园等工作展板、详细了解了该院以设立在社区的向阳花工作室为依托,将未成年人社会调查、心理疏导、就业培训、亲职教育等特殊事务整体外包给公益组织的做法和成效后,洪部长一行对玄武院整合公益组织、社区干部、社区民警、专家、志愿者、关工委等社会资源,以社区为基地,形成合力保护未成年人的做法予以充分地肯定,希望共青团、检察机关合力加大对青少年司法社会支持体系的培育,大力提升预防青少年犯罪的专业化水平,更好地促进和提升社会支持体系水平。调研过程中,洪部长一行还饶有兴致参观了二楼的日常办公室和青年活动室,听取了几个典型帮教案例的介绍,浏览了日常工作照片的展播。

  编辑:吴瑶