买球app排行

听新闻
放大镜
买球app排行 获评多个全市检察机关竞赛奖项
2021-06-30 09:13:00  来源:南京市买球app排行

近日,我院干警在全市检察机关技能大赛中连获佳绩。

2021年南京市检察机关控申检察业务竞赛和案列撰写竞赛这两场竞赛,院党组高度,抽调全院“百人计划”成员和院青年干警积极参赛,组织了多轮针对性强、强度大的赛前竞赛模拟。经过艰苦的备战,我院干警不畏艰辛,顶住压力,严肃认真,沉着冷静,最终脱颖而出,孙伟伟同志获得“控申检察业务标兵”称号,张伟同志获得“全市检察机关案例撰写标兵”,李楠、刘松茂两名同志获得“全市检察机关案例撰写能手”。我院在两场竞赛中,均获评“最佳组织奖”。

以上荣誉的取得,展现了玄武检察干警不懈奋斗、认真履职的良好风貌,为买球app排行 争光添彩,体现了我院人才培养工作的成效。下一步,我院将围绕检察业务提升,进一步加强干警岗位素能和履职能力的培养,以更加优异的检察工作质效体现检察队伍教育整顿成效,迎接建党100周年。

  编辑:吴瑶