买球app排行

听新闻
放大镜
买球app排行第三党支部召开政法队伍教育整顿专题组织生活会
2021-05-21 14:49:00  来源:买球app排行

根据政法队伍教育整顿相关工作要求,日前,买球app排行第三党支部召开政法队伍教育整顿专题组织生活会,党组成员、副检察长张前、检委会专职委员韩立勇及第三支部全体党员参加。

会上,专职委员韩立勇以支部书记身份传达了区政法队伍教育整顿工作领导小组办公室和党委关于开好组织生活的的相关要求,明确了会议的主要内容,统一大家思想认识。在批评与自我评判环节,支部六名负责同志作为科室代表发言,结合前一阶段参加学习教育的收获体会,谈了自身及科室存在的顽瘴固疾、剖析成因和整改落实得具体措施。接着支部副书记宋玲玲领学了《江苏省检察机关警示教育读本》之案例《生活作风破底线注射毒品被拘留》,提醒党员干部守住工作、生活的底线。

副检察长张前以普通党员个人身份进行教育整顿自我剖析,同时对这次组织生活会进行了总结,提出三点要求:一是进一步提高思想认识,现在队伍教育整顿进入查纠整改环节,大家认识水平要进一步提高,对照存在的问题,继续抓好整改落实,确保有收获有提高;二是进一步强化工作责任制,以解决问题为导向,工作上要“求极致”,不断提质增效,改进工作作风;三是进一步提高教育成果展示力度,要提高个人对支部的贡献度。大家要以这次专题组织生活会为契机,进一步激发工作热情和担当精神,为推进政法队伍教育整顿走深走实贡献力量。

  编辑:吴瑶