买球app排行

听新闻
放大镜
买球app排行召开队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会
2021-04-25 15:42:00  来源:买球app排行

日前,买球app排行召开检察队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会。院党组书记、检察长倪一斌传达贯彻省、市教育整顿工作最新部署要求,安排部署该院队伍教育整顿查纠整改环节工作。党组副书记、副检察长王卫东主持会议。

买球app排行倪一斌指出,自政法队伍教育整顿开展以来,在地方党委领导和上级院的坚强领导下,我院始终以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,把抓学习教育作为基础性、先导性工程,扎实开展“四项教育”,做到主体全覆盖、内容多层次、形式多样化,较好完成第一环节各项任务,为下一阶段查纠整改工作奠定了坚实思想基础。

查纠整改环节是教育整顿工作的关键环节,是清除害群之马、整治顽瘴痼疾的落实环节,也是问题导向与效果导向相统一的重要环节。抓好这一环节关系到教育整顿工作是否动真碰硬、触及要害、见到实效。

买球app排行就贯彻落实中央和省市推进部署会议精神,扎实开展好本院教育整顿查纠整改环节各项工作,倪一斌提出三点要求:一要提高站位、深化认识:持续推进学习教育、精准运用“自查”政策、全面排查纠正模糊认识;二要动真碰硬、精准施策:以雷霆之力全面推进组织查处、明确重点难点开展专项攻坚、扎牢制度藩篱突出源头治理;三要协同作战、统筹推进:切实压实责任、坚持开门整改、抓好工作统筹。

买球app排行查纠整改环节即将全面展开,这是教育整顿的关键阶段,责任重大,任务艰巨。让我们以高度的政治自觉、坚定的信心决心、扎实的工作作风,以坚决落实好查纠整改环节各项目标任务,以过硬成效交出查纠整改工作合格答卷!

  编辑:吴瑶