买球app排行

听新闻
放大镜
钟山院到市第三看守所召开巡回检察通气会
2021-04-25 15:41:00  来源:买球app排行

买球app排行钟山院执检一处杨萍处长一行到市第三看守所召开巡回检察通气会,市公安局监管支队华晓敏副支队长,买球app排行万龙副检察长参加会议。

此次看守所巡回检察为期一周,自2021年4月14日起至4月20日止。会上,杨萍对巡回检察方案进行了解读,该方案主要包括巡回检察总体要求、时间对象、组织机构及职责、工作安排、工作步骤和检察组人员分工六个部分,巡回检察组将根据方案规定内容对看守所及驻所检察室开展检察。

胡忠就看守所监管工作和以自查方式发现的问题进行了通报,表示将服从巡回检察工作安排,对照巡回检察方案,认真准备迎查材料,结合政法队伍教育整顿的要求,做到有错必究、立查立改,边查边改,绝对执行到位、整改到位,切实提高监管工作能力水平。

买球app排行万龙副检察长也进行了表态,将严格服从巡回检察组的工作要求,针对查找出的驻所检察工作中存在的问题,根据巡回检察报告,及时予以改进,同时希望检察组加强帮助指导,建立制定相关制度机制,推进驻所检察工作高质量发展。

  编辑:吴瑶