买球app排行

听新闻
放大镜
买球app排行组织“四学四讲”专题夜校学习活动
2021-04-25 15:36:00  来源:买球app排行

买球app排行为推动队伍教育整顿走深走实,切实筑牢干警思想根基,提升学习教育精准性、实效性,日前,买球app排行利用“夜校”时间,组织全院干警开展“四学四讲” 专题学习活动。

买球app排行集中学习中,检察长倪一斌围绕“四学四讲”讲授主题党课,要求全院干警深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想与习近平法治思想,践行忠诚担当的检察使命;学深悟透党的光辉历史,恪守司法为民的检察初心;坚决守牢党纪法规,塑造纯洁可靠的检察形象;深入学习英模精神,培育锐意进取的检察品质。全体干警观看了《新时代政法先锋》专题片,学习五名政法英模的先进事迹,并进行防止干预司法“三个规定”的再学习。

买球app排行分组学习讨论阶段,领导班子成员召开中心组扩大学习会,通过领学交流,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想的重大意义和深刻内涵,深刻体悟党的光辉历史的强大精神力量,深刻感受英模精神与先进事迹的感染力、推动力,并对查纠整改环节进行了动员部署。各支部书记分别讲党课,党员干警立足自身岗位职责,结合自身工作学习实际经历,围绕“四学四讲”进行交流发言。此次“夜校”学习,进一步增强了全体干警投入教育整顿工作的思想自觉、行动自觉,为查纠整改环节开好头、起好步。

  编辑:吴瑶