买球app排行

听新闻
放大镜
买球app排行召开重点工作落实推进第一次会议
2021-04-25 15:30:00  来源:买球app排行

日前,买球app排行召开重点工作任务修订和落实推进会议。党组副书记、副检察长王卫东主持会议,各部门负责人参会。

会上,各部门就如何落实重点任务和实时修订提出各自的建议想法,分管领导对各部门进一步细化落实提出意见,王卫东在此基础上进行总结,并就下一步工作推进提出四条意见:一要着实提对高重点任务的认识,务必克服无关心理、厌烦情绪和盲目观点,用计划引领工作、以重点推动发展,实现更高目标;二要自觉把重点工作任务再细化,紧扣全省全市领先、全国一流,自觉把重点任务结合到部门、细化到干警,推动工作全面均衡高能质量发展;三要加强协调配合,牵头与责任部门、参与部门均要联合联动,深化配合协作,发挥主动能动性,多出优质的检察产品,多作贡献度;四要加强督促推动落实好、实施好,制定部门要立即按照大家的意见进行修订,印发传达执行,并根据形势需要提出完善意见,实时充实调整,检务督查和政治部门要做好日常督查,推动全院工作不断超越。

  编辑:吴瑶