买球app排行

您的位置:首页>>旅游抚松>>图说抚松

买球app排行   发布时间:2021-04-07   信息来源: 抚松镇政府   收藏
字号:    |
买球app排行抚松镇:打造长线,补齐短板,争当全县乡村旅游领跑者

买球app排行  通讯员(孙伟民 姜 姗)洁净的生态环境、秀美的自然景观、丰富的历史文化、古朴的民族风情……日前,买球app排行抚松镇积极谋划乡村旅游新项目,围绕春季“李子花开”谋划推出绘画、写生,摄影、采风主题项目。该项目既丰富了买球app排行春季旅游市场,又填补了全县淡季旅游的空白。 

买球app排行  抚松镇为打造精品乡村文旅项目,积极外引内联,与知名旅行社——长白山泰博旅行社深度合作,挖掘夹信子村李子行旅游资源,通过文旅、农旅融合,开展春花烂漫游抚松、夏日清凉享抚松、秋果累累品抚松、冬日冰雪醉抚松等四季主题活动,让广大游客充分体验东北民俗风情;打造系列乡村旅游特色产品,让“美丽风景”带来“美丽经济”;全力提升夹信子村民旅游意识,打造旅游长线品牌,补齐乡村旅游服务短板,营造良好全域旅游环境。 

买球app排行  据介绍,李子行是夹信子村的独立社,这里三面靠山,两条交错的小河流水潺潺。村中有树龄近百年的李子树和其他果树三千余棵,素有“天下李子,天下有;天下李子,李子行”之称。到李子行踏青赏花,感受田园风光,已成为外来游客和当地居民休闲出游的优选方案,这也推动了抚松镇乡村旅游的发展。每年五月份的李子行花海最为著名,花海有李子花、桃花、杏花等多个鲜花品种,繁花似锦,令人陶醉。 


责任编辑:买球app排行政务信息化管理中心