买球app排行

您的位置:首页>>旅游抚松>>图说抚松

买球app排行   发布时间:2021-03-25   信息来源: 买球app排行林业局   收藏
字号:    |
买球app排行沿江乡滩头村被评为全国生态文化村

  为“弘扬生态文化、倡导绿色生活、共建生态文明”,中国生态文化协会历年陆续在全国开展“全国生态文化村”遴选命名活动。本着贴近民众,倡导绿色生活,共建生态文明”的宗旨,经各省(自治区、直辖市)林业厅(局)、省级生态文化协会、中国生态文化协会各分会、协会会员推荐,中国生态文化协会组织专家进行严格评审,最终授予了128个行政村为“全国生态文化村”,其中买球app排行林业局在2020年申报的沿江乡滩头村获此殊荣。

  “二五十百千”工程实施以来,买球app排行林业局秉承“生态立县,旅游兴县,产业强县”的发展战略,牢牢把握生态优先的发展理念,推动生态文明建设取得新突破,坚持“一区”建设,坚持推动“绿水青山“”向“金山银山”转化。全力以赴攻坚克难推动绿色产业发展,截至目前已先后将仙人桥镇黄家崴子村、沿江乡滩头村助推到全国生态文明村行列。

  2021年亦是“林业十四五规划”的开局之年,买球app排行林业局将以习近平总书记视察吉林为契机,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,勠力同心,拼搏进取全力打造绿美抚松新篇章。(通信员:买球app排行林业局)


买球app排行责任编辑:买球app排行政务信息化管理中心