买球app排行

您的位置:首页>>旅游抚松>>图说抚松

买球app排行   发布时间:2021-03-08   信息来源: 抚松电视台   收藏
字号:    |
新疆阿勒泰地区“争当2022年北京冬奥会志愿者” 第二阶段培训活动启动仪式在长白山鲁能胜地举行

买球app排行  3月5日,阿勒泰地区“争当2022年北京冬奥会志愿者”第二阶段培训活动启动仪式在长白山鲁能胜地滑雪场举行。阿勒泰地委副书记、吉林省对口支援新疆工作前方指挥部总指挥于华洋、吉林省体育局二级巡视员孟刚、白山市副市长许继清、副县长王恩政出席仪式,省、市、县以及阿勒泰地区相关部门负责人参加仪式。 

  仪式上,于华洋、孟刚、许继清分别致辞,并为第一期培训授课教师颁发“优秀授课老师”荣誉证书。 

  阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局党组书记刘宏斌代表阿勒泰地区行政公署为吉林省体育局赠送“携手志愿服务、共助北京冬奥”纪念品。 

  此次培训活动,是吉林省援疆前方指挥部和新疆阿勒泰地委、行署共同主办的重要活动,旨在北京冬奥会期间开展志愿服务、展示古老滑雪文化,全方位宣传推介阿勒泰的冰雪文化和民族风采。 

  阿勒泰地委副书记、吉林省对口支援新疆工作前方指挥部总指挥于华洋宣布“争当2022年北京冬奥会志愿者”第二阶段培训活动正式启动。 

买球app排行  阿勒泰地区文体广旅局副局长、吉林省体育局财务处副处长姚涛:今天这个培训,从500人志愿者里面择优选择了100名优秀的志愿者。进行我们第二阶段的培训。这一阶段培训主要是志愿者的礼仪一个志愿者的语言,主要是英语再一个就是滑雪。 

买球app排行  志愿者 李晓云:我是代表阿勒泰地区。争当2022年北京冬奥会,冬残奥会医疗救护队的志愿者。鲁能胜地滑雪场有着硬件和软件条件设施。我们能在吉林省志愿者培训讲师团的带领下,能更规范,更系统的进行志愿者的培训。我们作为医疗救护者,能更好地保障志愿者,更好地保障冬奥会。为他们保驾护航。 

  志愿者迪丽达尔:以前我也是一名运动员,所以就挺想参加志愿者,觉得能帮助别人,也能在赛场上见到自己的姐姐,所以就参加志愿者。 


责任编辑:买球app排行政务信息化管理中心