买球app排行

听新闻
放大镜
【教育整顿】买球app排行召开政法队伍教育整顿专题民主生活会
2021-05-21 14:58:00  来源:买球app排行

日前,买球app排行召开政法队伍教育整顿专题民主生活会。院党组书记、检察长、教育整顿领导小组组长倪一斌主持会议并讲话。区教整办专项整治组组长、区委政法委副书记杨学彬,区纪委监委派驻第二纪检监察组组长王成艳到会指导。

买球app排行会上,倪一斌首先代表党组和个人对教育整顿的认识、自身和队伍管理存在的问题、“三个规定”落实情况、是否存在违规经商办企业、违规参股借贷情况以及本单位政治生态存在的问题不足等方面进行了深入剖析、对照检查,开展了批评与自我批评。

班子其他成员结合各自分管工作,依次作个人检视剖析发言并逐一开展批评。

买球app排行会议结束前,倪一斌表示:

买球app排行一是要深学深悟,将学习教育贯穿始终,不断强化理论武装。深入贯彻习近平法治思想,把学习新思想作为日常必修课,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉履职尽责。

二是要对标对表,真改实纠,做好民主生活会的“后半篇文章”。检视剖析不是终点,而是起点,要始终坚持问题导向,群众导向、目标导向,以切实的查纠整改推动教育整顿走深走实。

三是要立行立改,以改促效,以检察质效的提升检验教育整顿的成效。把队伍教育整顿、党史学习教育、创先争优目标有机融合,充分发挥检察职能,扎实开展为群众办实事,切实把教育整顿成果转化为司法为民的实际成效。

  编辑:吴瑶