买球app排行

听新闻
放大镜
买球app排行第二党支部召开政法队伍教育整顿专题组织生活会
2021-05-21 14:53:00  来源:买球app排行

根据玄武区政法队伍教育整顿工作领导小组的安排部署要求,日前,买球app排行第二党支部召开教育整顿专题组织生活会,支部全体党员参加,检察长倪一斌、政治部主任马卉以普通党员身份参加此次会议。

会议首先由支部书记沐岚领学了《改造我们的学习》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分篇章,进一步强化党员政治意识。随后,支部副书记代表支部对照剖析检查,重点围绕对政法队伍教育整顿的认识、自身存在的突出问题、对“三个规定”的认识等6个方面进行深刻查摆,指出问题存在的原因并提出整改措施。接着,支部党员也逐一剖析自身问题,认真开展了批评与自我批评,每位同志的批评发言都很有针对性,真正达到了“红红脸、出出汗”的效果。

最后,检察长倪一斌对组织生活会做了总结,提了三点要求:一是进一步深化思想认识,切实加强教育整顿的自觉性。把学习教育贯彻始终,做到联系工作实际来学,联系思考问题来学,深刻把握教育整顿的重要性。二是进一步坚持问题导向,切实落实查纠整改的各项要求,要吃透、领会查纠整改阶段的各种政策,把握“自查从宽、被查从严”的要求,突出重点,结合顽瘴痼疾认真对照检查,深刻剖析问题,要向组织说“心里话”。三是进一步体现履职担当的要求,以优异的办案业绩检验教育整顿的成效,做到教育整顿和办案绩效的双促进双提升,向建党一百周年献礼。

  编辑:吴瑶