买球app排行

听新闻
放大镜
买球app排行团支部荣获“江苏省五四红旗团支部”称号
2021-05-21 14:44:00  来源:买球app排行

买球app排行团支部自成立以来,本着团结、勤奋、进取的精神原则,在上级团委、院机关党委等多方面的大力关心、支持和帮助下,带领青年干警不断努力,不断进取,追求卓越,勇于挑战。经过不懈的努力,该院团支部现已成为一个分工明确、具备先进思想、优秀的集体,取得了令人满意的成绩。

院机关党委历来重视团组织的建设和青年干警的培养工作,团支部在院机关党委的领导下,努力实践习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真对待团员的理想信念和国情教育,引导团员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党的决定,积极联系青年。组织青年干警参加了五四主题团日活动、公益植树活动、团队拓展训练、健走激励大赛等一系列活动,此外还组织青年干警全部参与到新冠肺炎疫情防控斗争社区执勤活动中,并积极担任政法网格员、进社区法治宣讲等,展现了青年干警的良好形象。共青团江苏省委充分肯定了该院团支部的做法,认为该院团支部各项工作的开展能紧扣中心工作,卓有成效,展现出新时代共青团的良好风貌,授予该院团支部“江苏省五四红旗团支部”的称号。

买球app排行接下来,该院团支部将继续积极服务大局、服务青年,不断开拓创新,为提升院青年干警素质贡献力量,力争取得更好的工作成效,为玄武区检察院共青团工作创造新的辉煌!

  编辑:吴瑶