买球app排行

听新闻
放大镜
买球app排行召开队伍教育整顿整治整改组第二次会议
2021-05-21 14:38:00  来源:买球app排行

买球app排行日前,买球app排行召开了检察队伍教育整顿整治整改领导小组第二次工作会议,该院党组副书记、副检察长王卫东主持会议。玄武区派驻第二纪检监察组副组长刘建红及领导小组全体成员参加了会议。

买球app排行会议首先通报了查纠整改以来的工作情况,专职委员韩立勇对前一阶段我院开展整治顽瘴痼疾的情况进行总结,并分析存在的问题。在听取各方情况汇报的基础上,王检对整治工作提出四点要求:一是要进一步提高认识。各部门要把党组制定的教育整顿方案学深学透,清楚院里四个工作组职责、任务与分工,严格按照院里部署,不折不扣抓好执行。二是要各司其职。针对第二阶段整治重点,院里又成立三个工作专班,各部门要认真对照要求,规定动作不能少,自选动作有特色,做到有方案、有报告、有台账。三是要做好开门整治工作。公布举报电话和邮箱,保证及时接收群众的来电和转交、督办、反馈、问责,主动接受社会各界对整改工作监督,提升公开透明度。四是要坚持以人民为中心。近期推出一批便民利民措施,坚决做到问题不解决不放手、群众不满意不放手。

  编辑:吴瑶